Posso modificare il file PDF corrente dopo l'importazione (reimportare il documento PDF)

Si, puoi!

Dopo aver importato i tuoi PDF, seleziona [File] o [Importa PDF] nella finestra principale. Basta fare clic [Reimportare] e puoi reimportare i tuoi PDF.

re-import-your-PDF

Nella finestra pop-up, fare clic su [Confermare] se vuoi salvare le configurazioni del libro.

Nota: Gli elementi aggiunti con Editor multimediale non verranno mantenuti. Se vuoi salvare le configurazioni impostate da Multimedia Editor, salvale come [Il mio modello] prima della reimportazione.

Oppure clicca [Annulla] se vuoi resettare le configurazioni del tuo nuovo libro.

save-the-book-configurations