Come applicare Text HD come motore di rendering per il tuo libro (per Mac)

Il testo del tuo libro può essere reso più chiaro utilizzando Text HD, che è appropriato per PDF basati su layout di testo come libri, giornali e romanzi. Segui questi 5 passaggi per applicare [Text HD] come motore di rendering su Mac

Passo 1Copia il comando di installazione di Homebrew. #

Digita questo URL "https://brew.sh” nella barra di ricerca del browser e premere “accedere“. Quindi copia il comando di installazione di Homebrew.

copy-the-installation-command-of-Homebrew
Passo 2Apri la finestra della riga di comando. #

Esistono 3 metodi per aprire la finestra della riga di comando su un computer Mac.

Metodo 1: Premere "F4” sulla tastiera per aprire l'interfaccia dell'applicazione. Quindi digita "terminale” sulla barra di ricerca e tocca il accedere chiave.

type-Terminal-on-the-search-bar

Metodo 2:  Premere "Comando" e la barra spaziatrice insieme sulla tastiera per aprire la ricerca Spotlight. Quindi digita "terminale” sulla barra di ricerca e tocca il tasto Invio.

Metodo 3: Apri Finder sul computer e fai clic sull'opzione "ANDARE” sulla barra degli strumenti in alto a sinistra per selezionare “Utilità“. Nella finestra pop-up, fai doppio clic su "terminale” nell'elenco per aprirlo.

Passaggio 3Installa Homebrew. #

1. Dopo aver aperto la finestra della riga di comando, incolla il comando di installazione di Homebrew dietro il prompt "%” e premere “accedere“.

paste-the-installation-command-of-Homebrew

2. Digitare quindi la password di accensione del computer e premere "Accedere". (Nota: La password non viene visualizzata sull'interfaccia durante la digitazione.) Quindi, premere Ritorna/Invio sulla tastiera per continuare.

3. Inserisci “birra -v" dietro il prompt "%” per verificare se Homebrew è installato o meno. Se viene installato correttamente, nella finestra verrà visualizzato il numero di versione di Homebrew.

Enter-brew -v-behind-the-prompt
Passaggio 4: Installa Ghostscript. #

1. Immettere "brew install gs" dietro il prompt "%” e premere "Accedere" per installare Ghostscript. (Nota: Ci vorranno circa 6 minuti se installi Ghostscript per la prima volta.)

2. Inserisci “dove gs" dietro il prompt "%” e premere "Accedere" sulla tastiera.

Enter-where-gs-behind-the-prompt
Passaggio 5: Applica "Text HD" come motore di rendering. #

1. Copia il percorso “/usr/locale/bin“.

2. Apri il software e seleziona "Text HD" come motore di rendering e incolla il percorso sulla barra vuota. Ora puoi applicare "Text HD" come motore di rendering per il tuo libro.

paste-the-path