Come creare pulsanti icona con effetti clic e hover

Nell'editor multimediale di Versione aziendale, ci sono oltre 70 pulsanti ben progettati, facili da usare e completamente personalizzabili.

Applicare il modello pre-progettato #

1. Fare clic [Interagire].

2. Trova [pulsante] e fare clic [Vedi di più] per scegliere un pulsante che ti serve.

Apply button template

Stile pulsante personalizzato #

Puoi personalizzare ulteriormente l'icona, il testo, il colore di sfondo e altre impostazioni del pulsante.

Ad esempio, puoi modificare l'icona del pulsante da una raccolta di oltre 280 icone nella libreria delle icone.

Custom Button Style

Oppure puoi selezionare il pulsante e quindi trovare [Cambia stati] per personalizzare il colore di sfondo quando fai clic o passa il mouse.

Hover Effect

Aggiungi un'azione trigger interattiva al pulsante #

È possibile aggiungere azioni trigger appropriate al pulsante. Prendere [Finestra pop-up] come esempio:

1. Selezionare il pulsante e fare clic [Azione di attivazione].

2. Seleziona [Trigger quando clic/Mouseover/Mouseleave] come tempo di attivazione.

3. Scegli [Finestra pop-up].

4. Inserisci l'URL che vuoi che i lettori aprano e il titolo.

5. Fare clic [Salva] o [Salva e visualizza in anteprima].

Add trigger action to button