Come cambiare la lingua per l'interfaccia utente dell'applicazione

Di seguito sono riportati 2 metodi per modificare la lingua per l'interfaccia utente dell'applicazione.

Metodo 1 #

Nella pagina iniziale, fare clic su [Lingua] e selezionare una lingua visualizzata.

change-language-in-the-start-page

Metodo 2 #

Nella finestra principale, premi su [Opzioni] e fare clic [Lingua]. Quindi selezionare una lingua come lingua visualizzata. La lingua visualizzata dell'interfaccia utente dell'applicazione cambierà.

change-language-in-the-main-window