Come pubblicare il mio flipbook come plug-in di WordPress e installarlo sul mio sito Web WordPress

Qui ti mostreremo come installare il plug-in di WordPress.

Passaggio 1: pubblica #

Clic [Pubblicare] -> Salva con nome [Collegare] -> Personalizza le impostazioni del plug-in e fai clic [Confermare].

save-as-plug-in

Passaggio 2: apri la cartella #

Clic [Cartella aperta] -> Conferma il plug-in: file ZIP

open-folder
ZIP-file

Passaggio 3: aggiungi un nuovo plug-in e installa #

Accedi alla piattaforma di amministrazione di WordPress -> Fai clic su [Plugin] -> [Aggiungere nuova] -> [Carica plugin] -> Scegli il file del plug-in da Cartella -> [Installa ora] -> [Attiva plugin].

Plugin