Qual è la differenza tra l'importazione di PDF multipli e la conversione batch

Esistono 2 differenze tra l'importazione di PDF multipli e la conversione batch.

1. Importare più PDF significa unire più PDF (dimensione totale<1G, pagine totali<1000)in un flipbook.

import-multi-PDF

Dopo aver importato più PDF, puoi personalizzare ulteriormente il tuo flipbook aggiungendo un modello, un tema, una scena, un sommario, un segnalibro, audio e multimedia dell'assistente vocale.

customize-your-flipbook

2. Conversione batch significa che puoi convertire un gruppo di PDF in flipbook in sequenza.

the-concept-batch-conversion

Prima della conversione batch, puoi fare clic [Modificare] per applicare un modello a tutti i tuoi flipbook contemporaneamente, il che fa risparmiare tempo e fa comodo agli utenti.

do-some-publish-settings

Oppure in precedenza puoi fare clic [Aggiungere] nella finestra principale per impostare e salvare le configurazioni correnti del libro come nuovo modello.

create-a-new-template

Quindi, prima della conversione, puoi fare clic su [Modifica] per applicare il nuovo modello a tutti i tuoi flipbook.

batch-conversion