Posso personalizzare i pulsanti della barra degli strumenti nel mio flipbook

La risposta è decisamente sì.

Nella finestra principale, seleziona [Design] e [Impostazioni]. accedere "pulsante" nella barra di ricerca e cercalo. Puoi visualizzare/nascondere più pulsanti come il pulsante Home, il pulsante Condividi, il pulsante Stampa, il pulsante Download e così via. Quindi puoi personalizzare le impostazioni dei pulsanti.

personalizza il tuo pulsante

Ad esempio, puoi attivare o disattivare il pulsante per decidere se mostrare il pulsante nella barra degli strumenti. Puoi anche cambiare il colore del pulsante facendo clic sul blocco colore.

disegna il tuo pulsante