Come aggiungere un clic per chiamare il pulsante al mio flipbook

Nell'interfaccia dell'editor, fare clic su [Telefono]. Quindi inserisci il tuo numero di telefono nello spazio vuoto e fai clic [Salva].

add-a-click-to-call-button

Prima di salvare, puoi anche personalizzare l'icona del telefono come opacità, dimensione, posizione e rotazione nel pannello [Stile] o caricare una nuova immagine come icona del telefono. Inoltre, puoi impostare animazioni di ingresso/attenzione/uscita per questa icona del telefono.

customize-the-call-button