Como inserir novas páginas/imagens de PDF no PDF atual

Aqui estão 2 métodos para inserir novas páginas/imagens de PDF no PDF atual.

Método 1 #

Na janela principal, toque na opção [Página]. Então clique [Adicionar nova página] para carregar novas páginas/imagens de PDF no PDF atual. Você também pode escolher a posição de inserção e o intervalo de páginas antes de importar.
import-new-PDF-pages-in-the-main-window

Método 2 #

No editor multimídia, clique em [Nova página em branco]. Em seguida, a nova página em branco será incorporada após a página selecionada.

insert-new-blank-page