Comment insérer de nouvelles pages/images PDF dans le PDF actuel

Table des matières

Voici 2 méthodes pour insérer de nouvelles pages/images PDF dans le PDF actuel.

Méthode 1 #

Dans la fenêtre principale, appuyez sur l'option [Page]. Puis clique [Ajouter une nouvelle page] pour télécharger de nouvelles pages/images PDF dans le PDF actuel. Vous pouvez également choisir la position d'insertion et la plage de pages avant l'importation.
import-new-PDF-pages-in-the-main-window

Méthode 2 #

Dans l'éditeur multimédia, cliquez sur [Nouvelle page vierge]. Ensuite, la nouvelle page vierge sera intégrée après la page que vous sélectionnez.

insert-new-blank-page