So fügen Sie neue PDF-Seiten/Bilder in das aktuelle PDF ein

Inhaltsverzeichnis

Hier sind 2 Methoden, um neue PDF-Seiten/Bilder in das aktuelle PDF einzufügen.

Methode 1 #

Tippen Sie im Hauptfenster auf die Option [Buchseite]. Dann klick [Neue Seite hinzufügen] um neue PDF-Seiten/Bilder in das aktuelle PDF hochzuladen. Sie können auch die Einfügeposition und den Seitenbereich vor dem Import auswählen.
import-new-PDF-pages-in-the-main-window

Methode 2 #

Klicken Sie im Multimedia-Editor auf [Neue leere Seite]. Dann wird die neue leere Seite nach der ausgewählten Seite eingebettet.

insert-new-blank-page