Cómo insertar nuevas páginas/imágenes PDF en el PDF actual

Tabla de contenido

Aquí hay 2 métodos para insertar nuevas páginas/imágenes PDF en el PDF actual.

Método 1 #

En la ventana principal, toque la opción [Página]. Luego haga clic [Agregar nueva página] para cargar nuevas páginas/imágenes PDF en el PDF actual. También puede elegir la posición de inserción y el rango de páginas antes de importar.
import-new-PDF-pages-in-the-main-window

Método 2 #

En el editor multimedia, haga clic en [Nueva página en blanco]. Luego, la nueva página en blanco se incrustará después de la página que seleccione.

insert-new-blank-page