Cómo dibujar una línea/curva e insertarla en las páginas de mi libro

En la ventana principal, haga clic en [Editor multimedia].

click-the-multimedia-editor

Dibuja una línea #

En el editor multimedia, toque en el [Herramientas] opción.

1.Seleccione [Pincel de línea]. Seleccione [Línea] como el tipo de línea.

2. Personalice la configuración de parámetros en el panel de propiedades, como línea sólida o punteada, límite de línea, ancho de línea.

3.Haga clic en una ubicación en el lienzo y mueva el puntero a una ubicación diferente.

4.Haga clic en el último punto para finalizar el dibujo.

5.Haga clic [Finalizar] para salir de la edición.

6.No olvides hacer clic [Salvar] para guardar su proyecto.

draw-a-line

dibujar una curva #

Si desea dibujar una curva, debe convertir el tipo de línea en [Curva].

1.Seleccione [Curva] en el panel derecho.

2.Personalice la configuración de los parámetros en el panel de propiedades.

3.Haga clic en una ubicación en el lienzo y mueva el puntero a una ubicación diferente. Después de terminar el dibujo, arrastre los puntos para dibujar.

4.Haga clic en [Finalizar] para salir del área de edición.

5.No olvides hacer clic [Salvar] para guardar su proyecto.

draw-a-curve