Wie man eine Linie/Kurve zeichnet und in meine Blätterbuchseiten einfügt

Klicken Sie im Hauptfenster auf [Multimedia-Editor].

click-the-multimedia-editor

Zeichne eine Linie #

Tippen Sie im Multimedia-Editor auf die [Werkzeuge] Möglichkeit.

1.Wählen [Linienpinsel]. Auswählen [Linie] als Linientyp.

2. Passen Sie die Parametereinstellungen im Eigenschaftsfenster an, z. B. durchgezogene oder gepunktete Linie, Linienkappe, Linienbreite.

3.Klicken Sie auf eine Stelle auf der Leinwand und bewegen Sie Ihren Mauszeiger an eine andere Stelle.

4.Klicken Sie auf den letzten Punkt, um die Zeichnung abzuschließen.

5.Klicken Sie [Ziel] um die Bearbeitung zu verlassen.

6. Vergessen Sie nicht zu klicken [Speichern] um Ihr Projekt zu speichern.

draw-a-line

Zeichne eine Kurve #

Wenn Sie eine Kurve zeichnen möchten, müssen Sie den Linientyp in umwandeln [Kurve].

1.Wählen [Kurve] auf der rechten Tafel.

2. Passen Sie die Parametereinstellungen im Eigenschaftsfenster an.

3.Klicken Sie auf eine Stelle auf der Leinwand und bewegen Sie Ihren Mauszeiger an eine andere Stelle. Nachdem Sie mit dem Zeichnen fertig sind, ziehen Sie die zu zeichnenden Punkte.

4.Klicken Sie [Ziel] um den Bearbeitungsbereich zu verlassen.

5. Vergessen Sie nicht zu klicken [Speichern] um Ihr Projekt zu speichern.

draw-a-curve