Como desenhar uma linha/curva e inserir nas páginas do meu livro

Na janela principal, clique em [Editor multimídia].

click-the-multimedia-editor

Desenhe uma linha #

No editor multimídia, toque no ícone [Ferramentas] opção.

1.Selecione [Pincel de linha]. Selecionar [Linha] como o tipo de linha.

2.Personalize as configurações de parâmetros no painel de propriedades como linha sólida ou pontilhada, linecap, largura da linha.

3.Clique em um local na tela e mova o ponteiro para um local diferente.

4.Clique no último ponto para finalizar o desenho.

5.Clique [Terminar] para sair da edição.

6. Não se esqueça de clicar [Salvar] para salvar seu projeto.

draw-a-line

Desenhe uma curva #

Se você deseja desenhar uma curva, você precisa converter o tipo de linha em [Curva].

1.Selecione [Curva] no painel direito.

2.Personalize as configurações de parâmetros no painel de propriedades.

3.Clique em um local na tela e mova o ponteiro para um local diferente. Depois de terminar o desenho, arraste os pontos para desenhar.

4.Clique [Terminar] para sair da área de edição.

5. Não se esqueça de clicar [Salvar] para salvar seu projeto.

draw-a-curve