Comment tracer une ligne/courbe et l'insérer dans les pages de mon livre à feuilleter

Dans la fenêtre principale, cliquez sur [Éditeur multimédia].

click-the-multimedia-editor

Tracer une ligne #

Dans l'éditeur multimédia, appuyez sur le [Outils] option.

1.Sélectionnez [Pinceau de ligne]. Sélectionner [Ligne] comme type de ligne.

2. Cliquez sur un emplacement du canevas et déplacez votre pointeur vers un autre emplacement.

3.Cliquez sur le dernier point pour terminer le dessin.

4. Personnalisez les paramètres des paramètres sur le panneau de propriétés, tels que la ligne pleine ou pointillée, la ligne, la largeur de la ligne.

5.Cliquez [Finir] pour quitter l'édition.6.N'oubliez pas de cliquer [Sauvegarder] pour enregistrer votre projet.

tracer une ligne

Dessiner une courbe #

Si vous voulez dessiner une courbe, vous devez convertir le type de ligne en [Courbe].

1. Sélectionnez [Courbe] sur le panneau de droite.

2. Cliquez sur un emplacement du canevas et déplacez votre pointeur vers un autre emplacement. Après avoir terminé le dessin, faites glisser les points à dessiner.

3. Personnalisez les réglages des paramètres dans le panneau de propriétés.

4. Cliquez sur [Finir] pour quitter la zone d'édition.

5. N'oubliez pas de cliquer [Sauvegarder] pour enregistrer votre projet.

tracer la courbe

Alimenté par BetterDocs