Comment ajouter un effet d'animation de texte

Veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Cliquez sur [Afficher la chronologie].

2. Cliquez ensuite sur le texte cible et le curseur.

3. Choisissez [Texte] pour définir les effets d'animation Entrée/Attention/Sortie. Vous pouvez également définir l'intervalle des lettres ou les temps de répétition.

4. Vous pouvez personnaliser la vitesse et la durée des effets d'animation. Faites glisser pour ajuster la longueur du curseur pour modifier la durée.

5. Cliquez sur [Sauvegarder] ou [Enregistrer et prévisualiser] pour prévisualiser l'effet d'animation de texte.

add-text-animation-effect

Remarquer: Seule la police vectorisée prend en charge les effets de texte.

L'effet des paramètres ci-dessus est le suivant :

the-effect-of-text-animation