Como adicionar efeito de animação de texto

Por favor, siga os seguintes passos:

1. Clique [Mostrar linha do tempo].

2. Em seguida, clique no texto de destino e no controle deslizante.

3. Escolha [Texto] para definir os efeitos de animação de Entrada/Atenção/Saída. Você também pode definir o intervalo de letras ou tempos de repetição.

4. Você pode personalizar a velocidade e o tempo dos efeitos de animação. Arraste para ajustar o comprimento do controle deslizante para alterar a duração.

5. Clique [Salvar] ou [Salvar e visualizar] para visualizar o efeito de animação de texto.

add-text-animation-effect

Perceber: Apenas a fonte vetorizada suporta efeitos de texto.

O efeito das configurações acima é o seguinte:

the-effect-of-text-animation