Cómo agregar efecto de animación de texto

Siga los siguientes pasos:

1. Haga clic en [Mostrar línea de tiempo].

2. Luego haga clic en el texto de destino y el control deslizante.

3. Elige [Texto] para configurar los efectos de animación de Entrada/Atención/Salida. También puede establecer el intervalo de letras o los tiempos de repetición.

4. Puede personalizar la velocidad y el tiempo de los efectos de animación. Arrastre para ajustar la longitud del control deslizante para cambiar la duración.

5. Haga clic en [Salvar] o [Guardar y vista previa] para obtener una vista previa del efecto de animación de texto.

add-text-animation-effect

Aviso: Solo la fuente vectorizada admite efectos de texto.

El efecto de la configuración anterior es el siguiente:

the-effect-of-text-animation