So fügen Sie einen Textanimationseffekt hinzu

Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Klicken Sie auf [Zeitleiste anzeigen].

2. Klicken Sie dann auf den Zieltext und den Schieberegler.

3. Wählen Sie [Text] um die Animationseffekte Eingang/Aufmerksamkeit/Ausgang einzustellen. Sie können auch das Buchstabenintervall oder die Wiederholungszeiten festlegen.

4. Sie können die Geschwindigkeit und Zeit der Animationseffekte anpassen. Ziehen Sie, um die Länge des Schiebereglers anzupassen, um die Dauer zu ändern.

5. Klicken Sie auf [Speichern] oder [Speichern & Vorschau] um eine Vorschau des Textanimationseffekts anzuzeigen.

add-text-animation-effect

Notiz: Nur vektorisierte Schriftarten unterstützen Texteffekte.

Die Wirkung der obigen Einstellungen ist wie folgt:

the-effect-of-text-animation