Puis-je ajouter des utilisateurs spécifiques pour mon flipbook

La réponse est définitivement oui. Si vous souhaitez ajouter des utilisateurs spécifiques pour votre flipbook, vous pouvez définir plusieurs mots de passe pour différents utilisateurs.

1. Dans la fenêtre principale, sélectionnez [Mot de passe].

2. Choisissez [Protégé par mot de passe] et [Plusieurs].

3. Cliquez sur [Ajouter] pour entrer les comptes et mots de passe de l'utilisateur.

4. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur [Ajouter] et les utilisateurs et mots de passe seront ajoutés à la liste avec succès.

Vous pouvez également cliquer [Supprimer] pour supprimer les utilisateurs ou double-cliquez sur le numéro du mot de passe pour le modifier.

set-up-multiple-passwords

Vous pouvez également définir un indice de mot de passe pour rappeler aux utilisateurs leurs mots de passe. De plus, vous pouvez définir la page à partir de laquelle l'utilisateur commence à lire. Ensuite, vous pouvez cliquer [Aperçu] pour voir l'effet de vos paramètres.

custom-password-hint-and-encrypted-pages