Kann ich bestimmte Benutzer für mein Daumenkino hinzufügen?

Die Antwort ist definitiv ja. Wenn Sie Ihrem Flipbook bestimmte Benutzer hinzufügen möchten, können Sie mehrere Passwörter für verschiedene Benutzer festlegen.

1. Wählen Sie im Hauptfenster [Passwort].

2. Wählen Sie [Passwortgeschützt] und [Mehrere].

3. Klicken Sie auf [Addieren] um die Konten und Passwörter des Benutzers einzugeben.

4. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf [Addieren] und die Benutzer und Passwörter werden erfolgreich zur Liste hinzugefügt.

Sie können auch klicken [Löschen] , um die Benutzer zu löschen, oder doppelklicken Sie auf die Kennwortnummer, um sie zu bearbeiten.

set-up-multiple-passwords

Sie können auch einen Passworthinweis festlegen, um Benutzer an ihre Passwörter zu erinnern. Außerdem können Sie einstellen, von welcher Seite der Benutzer mit dem Lesen beginnt. Dann kannst du klicken [Vorschau] um die Auswirkung Ihrer Einstellungen zu sehen.

custom-password-hint-and-encrypted-pages