Posso adicionar usuários específicos ao meu flipbook

A resposta é definitivamente sim. Se quiser adicionar usuários específicos ao seu flipbook, você pode definir várias senhas para usuários diferentes.

1. Na janela principal, selecione [Senha].

2. Escolha [Protegido por senha] e [Múltiplo].

3. Clique [Adicionar] para inserir as contas e senhas do usuário.

4. Ao terminar, clique [Adicionar] e os usuários e senhas serão adicionados à lista com sucesso.

Você também pode clicar [Excluir] para excluir os usuários ou clique duas vezes no número da senha para editá-la.

set-up-multiple-passwords

Você também pode definir uma dica de senha para lembrar os usuários de suas senhas. Além disso, você pode definir de qual página o usuário começa a ler. Então você pode clicar [Visualização] para ver o efeito de suas configurações.

custom-password-hint-and-encrypted-pages