¿Puedo agregar usuarios específicos para mi flipbook?

La respuesta es definitivamente sí. Si desea agregar usuarios específicos para su flipbook, puede configurar varias contraseñas para diferentes usuarios.

1. En la ventana principal, seleccione [Clave].

2. Elige [Contraseña protegida] y [Múltiple].

3. Haga clic en [Agregar] para ingresar las cuentas y contraseñas de los usuarios.

4. Al terminar, haga clic en [Agregar] y los usuarios y contraseñas se agregarán a la lista con éxito.

También puede hacer clic [Borrar] para eliminar los usuarios o haga doble clic en el número de contraseña para editarlo.

set-up-multiple-passwords

También puede configurar una sugerencia de contraseña para recordar a los usuarios sus contraseñas. Además, puede establecer desde qué página comienza a leer el usuario. Entonces puedes hacer clic [Avance] para ver el efecto de su configuración.

custom-password-hint-and-encrypted-pages