Gibt es eine Möglichkeit, einen Buchlink zu definieren, der das Daumenkino auf einer bestimmten Seite öffnet

Öffnen Sie ein Daumenkino in einem neuen Fenster. Bitte achten Sie auf die Buch-URL. Im folgenden Screenshot können wir erkennen, dass, wenn die aktuelle Seite Seite 8 ist, am Ende der URL „#p=8“ angezeigt wird.

page=8

Wenn Sie also möchten, dass Ihre Kunden oder Freunde Ihr Daumenkino auf einer bestimmten Seite öffnen, müssen Sie nur die Seitenzahl am Ende der URL ändern. Und dann senden Sie die Adresse an andere.

Auf diese Weise können Ihre Kunden und Freunde Ihre Daumenkinos viel bequemer genießen.