¿Hay alguna manera de definir un enlace de libro que abra el libro animado en una página específica?

Abre un flipbook en una ventana nueva. Preste atención a la URL del libro. En la siguiente captura de pantalla, podemos decir que si la página actual es la página 8, al final de la URL, se mostrará "#p=8".

page=8

Entonces, si desea que sus clientes o amigos abran su flipbook en una página específica, lo que debe hacer es cambiar el número de página al final de la URL. Y luego enviar la dirección a otros.

De esta forma, tus clientes y amigos podrán disfrutar de tus flipbooks de una forma mucho más cómoda.