Existe-t-il un moyen de définir un lien de livre qui ouvre le flip book sur une page spécifique

Ouvrir un flipbook dans une nouvelle fenêtre. Veuillez faire attention à l'URL du livre Dans la capture d'écran ci-dessous, nous pouvons dire que si la page actuelle est la page 8, à la fin de l'URL, il y aura "#p=8" affiché.

page=8

Donc, si vous voulez que vos clients ou amis ouvrent votre flipbook sur une page spécifique, il vous suffit de changer le numéro de page à la fin de l'URL. Et ensuite envoyer l'adresse à d'autres.

De cette façon, vos clients et amis peuvent profiter de vos flipbooks de manière beaucoup plus pratique.