So zeigen Sie Videos/Websites in einem Popup-Fenster in meinem Daumenkino an

Video in einem Popup-Fenster anzeigen #

1. Wählen Sie im Multimedia-Editor ein Zielelement wie Symbol, Text und Bild aus.

2. Klicken Sie dann auf [Trigger-Aktion] und [Auslösen bei Klicken/Mouseover/Mouseleave].

3. Klicken Sie auf [Popup-Video].

4. Fügen Sie Ihren genetischen Videocode, Videolink, YouTube-ID oder Vimeo-ID in das leere Feld ein, nachdem Sie die entsprechende Option ausgewählt haben. Oder Sie können das lokale Video direkt von Ihrem Computer einfügen.

Außerdem können Sie einige Wiedergabeeinstellungen vornehmen, z [Automatisches Abspielen], [Schleife] und [Hintergrundmusik während der Wiedergabe anhalten].

5. Klicken Sie auf [Speichern] oder [Speichern & Vorschau] um eine Vorschau der Wirkung Ihrer Einstellungen anzuzeigen.

show-video-in-a-pop-up-window

Website in einem Popup-Fenster anzeigen #

1. Wählen Sie im Multimedia-Editor ein Zielelement wie Symbol, Text und Bild aus.

2. Klicken Sie dann auf [Trigger-Aktion] und [Auslösen bei Klicken/Mouseover/Mouseleave].

3. Klicken Sie auf [Pop-up-Fenster].

4. Fügen Sie Ihren Video-/Website-Link in das leere Feld ein und bearbeiten Sie den Titel.

5. Klicken Sie auf [Speichern] oder [Speichern & Vorschau] um eine Vorschau der Wirkung Ihrer Einstellungen anzuzeigen.

show-video-or-website-in-a-pop-up-window