Comment afficher une vidéo/un site Web dans une fenêtre contextuelle dans mon flipbook

Afficher la vidéo dans une fenêtre contextuelle #

1. Dans l'éditeur multimédia, sélectionnez un élément cible tel qu'une icône, du texte et une image.

2. Cliquez ensuite sur [Action de déclenchement] et [Trigger When Click/Mouseover/Mouseleave].

3. Cliquez sur [Vidéo contextuelle].

4. Collez votre code génétique vidéo, lien vidéo, identifiant YouTube ou identifiant Vimeo dans la case vide après avoir sélectionné l'option correspondante. Ou vous pouvez insérer la vidéo locale directement depuis votre ordinateur.

En outre, vous pouvez définir certains paramètres de lecture tels que [Lecture automatique], [Boucle] et [Mise en pause de la musique de fond pendant la lecture].

5. Cliquez sur [Sauvegarder] ou [Enregistrer et prévisualiser] pour prévisualiser l'effet de vos paramètres.

afficher-la-vidéo-dans-une-fenêtre-pop-up

Afficher le site Web dans une fenêtre contextuelle #

1. Dans l'éditeur multimédia, sélectionnez un élément cible tel qu'une icône, du texte et une image.

2. Cliquez ensuite sur [Action de déclenchement] et [Trigger When Click/Mouseover/Mouseleave].

3. Cliquez sur [Fenêtre contextuelle].

4. Collez le lien de votre vidéo/site Web dans l'espace vide et modifiez le titre.

5. Cliquez sur [Enregistrer] ou [Enregistrer et prévisualiser] pour prévisualiser l'effet de vos paramètres.

afficher-la-vidéo-ou-le-site-web-dans-une-fenêtre-pop-up