Como mostrar vídeo/site em uma janela pop-up no meu flipbook

Mostrar vídeo em uma janela pop-up #

1. No editor multimídia, selecione um elemento de destino, como ícone, texto e imagem.

2. Em seguida, clique [Ação do gatilho] e [Acionar ao clicar/Mouseover/Mouseleave].

3. Clique [Vídeo pop-up].

4. Cole o código genético do vídeo, link do vídeo, ID do YouTube ou ID do Vimeo na caixa em branco após selecionar a opção correspondente. Ou você pode inserir o vídeo local diretamente do seu computador.

Além disso, você pode fazer algumas configurações de jogo como [Reprodução automática], [Laço] e [Pausar música de fundo durante a reprodução].

5. Clique [Salvar] ou [Salvar e visualizar] para visualizar o efeito de suas configurações.

show-video-in-a-pop-up-window

Mostrar site em uma janela pop-up #

1. No editor multimídia, selecione um elemento de destino, como ícone, texto e imagem.

2. Em seguida, clique [Ação do gatilho] e [Acionar ao clicar/Mouseover/Mouseleave].

3. Clique [Janela de pop-up].

4. Cole o link do seu vídeo/site no espaço em branco e edite o título.

5. Clique [Salvar] ou [Salvar e visualizar] para visualizar o efeito de suas configurações.

show-video-or-website-in-a-pop-up-window