Cómo mostrar un video/sitio web en una ventana emergente en mi flipbook

Mostrar video en una ventana emergente #

1. En el editor multimedia, seleccione un elemento de destino, como icono, texto e imagen.

2. Luego haga clic [Acción de activación] y [Activar al hacer clic/Mouseover/Mouseleave].

3. Haga clic en [Vídeo emergente].

4. Pegue el código genético de su video, el enlace del video, la identificación de YouTube o la identificación de Vimeo en el cuadro en blanco después de seleccionar la opción correspondiente. O puede insertar el video local desde su computadora directamente.

Además, puedes hacer algunas configuraciones de juego como [Auto-reproducción], [Lazo] y [Pausar la música de fondo durante la reproducción].

5. Haga clic en [Salvar] o [Guardar y vista previa] para obtener una vista previa del efecto de su configuración.

show-video-in-a-pop-up-window

Mostrar sitio web en una ventana emergente #

1. En el editor multimedia, seleccione un elemento de destino, como icono, texto e imagen.

2. Luego haga clic [Acción de activación] y [Activar al hacer clic/Mouseover/Mouseleave].

3. Haga clic en [Ventana emergente].

4. Pegue el enlace de su video/sitio web en el espacio en blanco y edite el título.

5. Haga clic en [Guardar] o [Guardar y vista previa] para obtener una vista previa del efecto de su configuración.

show-video-or-website-in-a-pop-up-window