Comment dessiner une forme et l'insérer dans les pages de mon livre à feuilleter

Il est facile de dessiner une forme sur les pages de votre livre avec l'éditeur multimédia.

in-the-multimedia-editor

Après avoir ouvert l'éditeur multimédia

1.Dans l'éditeur multimédia, appuyez sur le [Outils] option.

2.Sélectionnez [Pinceau de forme].

3.Sélectionnez [Ligne] comme type de ligne.

4.Cliquez sur un emplacement sur le canevas et déplacez votre pointeur vers d'autres emplacements différents.

5.Et vous devez connecter le point de départ pour terminer le dessin.

draw-a-shape-by-line

Si vous souhaitez dessiner cette forme avec un segment incurvé, vous devez modifier le type de ligne.

1.Cliquez [Courbe] sur le panneau de droite.

2.Ensuite, faites glisser les points à dessiner.

3.Cliquez [Finir] pour quitter la zone d'édition.

4.Cliquez [Sauvegarder] pour enregistrer votre projet.

draw-a-shape-by-curve

En outre, vous pouvez personnaliser la forme sur le panneau de droite après avoir terminé le dessin.

customize-the-shape