Cómo dibujar una forma e insertarla en las páginas de mi libro

Es fácil dibujar una forma en las páginas de su libro con el editor multimedia.

in-the-multimedia-editor

Después de abrir el editor multimedia

1.En el editor multimedia, toque en el [Herramientas] opción.

2.Seleccione [Pincel de forma].

3.Seleccione [Línea] como el tipo de línea.

4.Haga clic en una ubicación en el lienzo y mueva el puntero a otras ubicaciones diferentes.

5. Y necesitas conectar el punto de inicio para terminar de dibujar.

draw-a-shape-by-line

Si desea dibujar esta forma con un segmento curvo, debe cambiar el tipo de línea.

1.Haga clic [Curva] en el panel derecho.

2.Luego arrastre los puntos para dibujar.

3.Haga clic en [Finalizar] para salir del área de edición.

4.Haga clic en [Salvar] para guardar su proyecto.

draw-a-shape-by-curve

Además, puede personalizar la forma en el panel derecho después de terminar el dibujo.

customize-the-shape