Wie zeichne ich eine Form und füge sie in meine Blätterbuchseiten ein?

Es ist einfach, mit dem Multimedia-Editor eine Form auf die Seiten Ihres Blätterbuchs zu zeichnen.

in-the-multimedia-editor

Nach dem Öffnen des Multimedia-Editors

1. Tippen Sie im Multimedia-Editor auf [Werkzeuge] Möglichkeit.

2.Wählen Sie [Formpinsel].

3.Wählen [Linie] als Linientyp.

4.Klicken Sie auf eine Stelle auf der Leinwand und bewegen Sie Ihren Mauszeiger an andere Stellen.

5.Und Sie müssen den Startpunkt verbinden, um das Zeichnen zu beenden.

draw-a-shape-by-line

Wenn Sie diese Form mit einem gekrümmten Segment zeichnen möchten, müssen Sie den Linientyp ändern.

1.Klicken [Kurve] auf der rechten Tafel.

2.Dann ziehen Sie die zu zeichnenden Punkte.

3.Klicken Sie [Ziel] um den Bearbeitungsbereich zu verlassen.

4.Klicken Sie [Speichern] um Ihr Projekt zu speichern.

draw-a-shape-by-curve

Außerdem können Sie die Form auf der rechten Seite nach Abschluss der Zeichnung anpassen.

customize-the-shape