So erstellen Sie Symbolschaltflächen mit Klick- und Hover-Effekten

Im Multimedia-Editor von Unternehmensversion, gibt es über 70 gut gestaltete Schaltflächen, die einfach zu bedienen und vollständig anpassbar sind.

Vorgefertigte Vorlage anwenden #

1. Klicken Sie auf [Interagieren].

2. Finden [Taste] und klicken [Mehr sehen] um eine Schaltfläche auszuwählen, die Sie benötigen.

Apply button template

Benutzerdefinierter Schaltflächenstil #

Sie können das Symbol, den Text, die Hintergrundfarbe und weitere Einstellungen der Schaltfläche weiter anpassen.

Sie können beispielsweise das Schaltflächensymbol aus einer Sammlung von über 280 Symbolen in der Symbolbibliothek ändern.

Custom Button Style

Oder Sie können die Schaltfläche auswählen und dann suchen [Zustände umschalten] zum Anpassen der Hintergrundfarbe beim Klicken oder Bewegen.

Hover Effect

Interaktive Trigger-Aktion zur Schaltfläche hinzufügen #

Sie können der Schaltfläche geeignete Triggeraktionen hinzufügen. Nehmen [Pop-up-Fenster] als Beispiel:

1. Wählen Sie die Schaltfläche und klicken Sie [Trigger-Aktion].

2. Wählen Sie [Auslösen bei Klicken/Mouseover/Mouseleave] als Auslösezeit.

3. Wählen Sie [Pop-up-Fenster].

4. Geben Sie die URL ein, die die Leser öffnen sollen, und einen Titel.

5. Klicken Sie auf [Speichern] oder [Speichern & Vorschau].

Add trigger action to button