Comment créer des boutons d'icônes avec des effets de clic et de survol

Dans l'éditeur multimédia de Version corporative, il existe plus de 70 boutons bien conçus, faciles à utiliser et entièrement personnalisables.

Appliquer un modèle préconçu #

1. Cliquez sur [Interagir].

2. Trouver [bouton] et cliquez [Voir plus] pour choisir un bouton dont vous avez besoin.

Apply button template

Style de bouton personnalisé #

Vous pouvez personnaliser davantage l'icône, le texte, la couleur d'arrière-plan et d'autres paramètres du bouton.

Par exemple, vous pouvez modifier l'icône du bouton à partir d'une collection de plus de 280 icônes dans la bibliothèque d'icônes.

Custom Button Style

Ou vous pouvez sélectionner le bouton, puis trouver [Basculer les états] pour personnaliser la couleur d'arrière-plan lorsque vous cliquez ou survolez.

Hover Effect

Ajouter une action de déclenchement interactive au bouton #

Vous pouvez ajouter des actions de déclenchement appropriées au bouton. Prendre [Fenêtre contextuelle] par exemple:

1. Sélectionnez le bouton et cliquez sur [Action de déclenchement].

2. Sélectionnez [Trigger When Click/Mouseover/Mouseleave] comme heure de déclenchement.

3. Choisissez [Fenêtre contextuelle].

4. Entrez l'URL que vous voulez que les lecteurs ouvrent et le titre.

5. Cliquez sur [Sauvegarder] ou [Enregistrer et prévisualiser].

Add trigger action to button