Como criar botões de ícone com efeitos de clique e foco

No editor multimídia de Versão Corporativa, existem mais de 70 botões bem projetados, fáceis de usar e totalmente personalizáveis.

Aplicar modelo pré-concebido #

1. Clique [Interagir].

2. Encontre [botão] e clique [Veja mais] para escolher um botão que você precisa.

Apply button template

Estilo de botão personalizado #

Você pode personalizar ainda mais o ícone, texto, cor de fundo e mais configurações do botão.

Por exemplo, você pode alterar o ícone do botão de uma coleção de mais de 280 ícones na biblioteca de ícones.

Custom Button Style

Ou você pode selecionar o botão e, em seguida, encontrar [Alternar Estados] para personalizar a cor de fundo ao clicar ou passar o mouse.

Hover Effect

Adicionar ação de gatilho interativo ao botão #

Você pode adicionar ações de gatilho apropriadas ao botão. Leva [Janela de pop-up] como um exemplo:

1. Selecione o botão e clique [Ação do gatilho].

2. Selecione [Acionar ao clicar/Mouseover/Mouseleave] como tempo de disparo.

3. Escolha [Janela de pop-up].

4. Insira o URL que você deseja que os leitores abram e dê um título.

5. Clique [Salvar] ou [Salvar e visualizar].

Add trigger action to button