Comment puis-je afficher les flipbooks hors ligne sur les téléphones, iPhones, tablettes Andriod et iPads Andriod

Nous avons répertorié deux méthodes pour vous permettre de visualiser les flipbooks hors ligne. Veuillez choisir la méthode correspondante en fonction de votre appareil de lecture.

Sur les téléphones ou tablettes Andriod #

(1) Cliquez [Publier] > [APK] > Personnalisez vos paramètres APK > Cliquez sur [Confirmer] #
View Flipbook Online on Andriod Phones or Tablets

Vous pouvez configurer le chemin d'enregistrement et son icône. Avant de publier, vous devez ajouter des informations plus détaillées telles que le nom, l'ID, la version et le nom de la version. La signature numérique et le mot de passe sont également requis. Et enfin cliquez [Confirmer] pour publier votre livre en tant que fichier APK.

(2) Envoyez-le sur les téléphones/tablettes Android et installez-le pour une lecture hors ligne, ou mettez-le sur le marché des applications pour le promouvoir. #

Sur iPhone ou iPad #

Tout d'abord, cliquez sur [Publier] > [HTML] > Personnalisez vos paramètres HTML > Cochez "Compresser en ZIP après la sortie" #
View Flipbook Online on iPhones or iPads

Après la publication, vous pouvez vérifier le fichier zip dans le dossier publié.

Compress to ZIP after output
Deuxièmement, téléchargez Flip PDF Reader depuis l'App Store et installez-le sur vos iPhones ou iPads. #

Vous devez installer notre lecteur Flip PDF gratuit si vous et vos lecteurs souhaitez lire la publication du flipbook sur iPad ou iPhone.

Flip PDF Reader
Troisièmement, il existe deux méthodes pour afficher votre flipbook hors ligne : #

Méthode 1 : Téléchargez votre flipbook sur Flip PDF Reader.

(1) Téléchargez le package ZIP sur votre serveur pour obtenir un lien. Copiez le lien.

(2) Ouvrez Flip PDF Reader > Cliquez sur [Télécharger] > Cliquez [Ajouter] > Collez le lien dans [URL], modifier le titre> Cliquez [Ajouter]

Download Flipbook in Flip PDF Reader

(3) Sélectionnez le package ZIP > Cliquez sur [Démarrer] pour télécharger > Cliquez [Importer] pour importer le flipbook dans la bibliothèque

Import flipbook to bookcase

Méthode 2 : Transférez votre flipbook sur iPad/iPhone via iTunes

(1) Connectez votre iPad/iPhone à l'ordinateur.

(2) Ouvrez "iTunes" sur votre ordinateur et sélectionnez l'icône de votre appareil.

Transfer your flipbook via iTunes

(3) Cliquez [Partage de fichiers] > Sélectionnez [Retourner le lecteur PDF]

Flip PDF Reader File Sharing in iTunes

(4) Faites glisser le package ZIP vers Flip PDF Reader Documents> Cliquez sur [Synchroniser] > [Terminé]

Add Files to Flip PDF Reader Documents
Quatrièmement, vous pouvez désormais lire le flipbook sur iPad/iPhone hors ligne après avoir terminé le transfert ou le téléchargement. #

Vous pouvez cliquer [Aider] bouton pour obtenir de l'aide ou cliquez sur [Éditer] bouton pour modifier le livre dans la liste. Vous pouvez simplement appuyer sur la vignette du livre pour lire le flipbook hors ligne. Cliquez sur [Partager] bouton, vous pourrez alors partager votre flipbook sur d'autres plateformes.

Read Flipbook on iPad or iPhone offline