¿Cómo puedo ver los flipbooks sin conexión en teléfonos Android, iPhones, tabletas Andriod y iPads?

Hemos enumerado dos métodos para que pueda ver los flipbooks sin conexión. Elija el método correspondiente según su dispositivo de lectura.

En teléfonos Android o tabletas #

(1) Haga clic [Publicar] > [APK] > Personaliza la configuración de tu APK > Haz clic en [Confirmar] #
View Flipbook Online on Andriod Phones or Tablets

Puede configurar la ruta de guardado y su icono. Antes de publicar, debe agregar información más detallada, como nombre, ID, versión y nombre de la versión. También se requiere firma digital y contraseña. Y finalmente haga clic [Confirmar] para publicar su libro como archivo APK.

(2) Envíelo a teléfonos/tabletas Android e instálelo para leerlo sin conexión, o colóquelo en el mercado de aplicaciones para promocionarlo. #

En iPhone o iPad #

Primero, haga clic [Publicar] > [HTML] > Personalice su configuración de HTML > Marque "Comprimir a ZIP después de la salida" #
View Flipbook Online on iPhones or iPads

Después de la publicación, puede verificar el archivo zip en la carpeta publicada.

Compress to ZIP after output
En segundo lugar, descargue Flip PDF Reader de la tienda de aplicaciones e instálelo en su iPhone o iPad. #

Debe instalar nuestro Flip PDF Reader gratuito si usted y sus lectores desean leer la publicación de flipbook en iPad o iPhone.

Flip PDF Reader
En tercer lugar, hay dos métodos para que veas tu flipbook sin conexión: #

Método 1: Descargue su flipbook en Flip PDF Reader.

(1) Cargue el paquete ZIP en su servidor para obtener un enlace. Copia el enlace.

(2) Abra Flip PDF Reader > Haga clic en [Descargar] > Haga clic [Agregar] > Pegar el enlace en [URL], editar título > Hacer clic [Agregar]

Download Flipbook in Flip PDF Reader

(3) Seleccione el paquete ZIP > Haga clic en [Comienzo] para descargar > Hacer clic [Importar] para importar el flipbook a la librería

Import flipbook to bookcase

Método 2: transfiera su flipbook a iPad/iPhone a través de iTunes

(1) Conecte su iPad/iPhone a la computadora.

(2) Abra "iTunes" en su computadora y seleccione el icono de su dispositivo.

Transfer your flipbook via iTunes

(3) Haga clic en [Compartición de archivos] > Seleccionar [Lector de PDF]

Flip PDF Reader File Sharing in iTunes

(4) Arrastre el paquete ZIP a Flip PDF Reader Documents> Haga clic en [Sincronizar] > [Hecho]

Add Files to Flip PDF Reader Documents
En cuarto lugar, ahora puede leer flipbook en iPad/iPhone sin conexión después de terminar de transferir o descargar. #

Puedes hacer clic [Ayuda] botón para obtener ayuda o haga clic en [Editar] botón para editar el libro en la lista. Simplemente puede tocar la miniatura del libro para leer el flipbook sin conexión. Hacer clic [Cuota] , luego puede compartir su flipbook en otras plataformas.

Read Flipbook on iPad or iPhone offline