¿Cómo puedo ver los flipbooks sin conexión en teléfonos Android, iPhones, tabletas Andriod y iPads?

Hemos enumerado dos métodos para que pueda ver los flipbooks sin conexión. Elija el método correspondiente según su dispositivo de lectura.

En teléfonos Android o tabletas #

(1) Haga clic [Publicar] > [APK] > Personaliza la configuración de tu APK > Haz clic en [Confirmar] #
Ver Flipbook en línea en teléfonos o tabletas Android

Puede configurar la ruta de guardado y su icono. Antes de publicar, debe agregar información más detallada, como nombre, ID, versión y nombre de la versión. También se requiere firma digital y contraseña. Y finalmente haga clic [Confirmar] para publicar su libro como archivo APK.

(2) Envíelo a teléfonos/tabletas Android e instálelo para leerlo sin conexión, o colóquelo en el mercado de aplicaciones para promocionarlo. #

En iPhone o iPad #

Primero, haga clic [Publicar] > [HTML] > Personalice su configuración de HTML > Marque "Comprimir a ZIP después de la salida" #
Ver Flipbook en línea en iPhones o iPads

Después de la publicación, puede verificar el archivo zip en la carpeta publicada.

Comprimir a ZIP después de la salida
En segundo lugar, descargue Flip PDF Reader de la tienda de aplicaciones e instálelo en su iPhone o iPad. #

Debe instalar nuestro Flip PDF Reader gratuito si usted y sus lectores desean leer la publicación de flipbook en iPad o iPhone.

Lector de PDF Flip
En tercer lugar, hay dos métodos para que veas tu flipbook sin conexión: #

Método 1: Descargue su flipbook en Flip PDF Reader.

(1) Cargue el paquete ZIP en su servidor para obtener un enlace. Copia el enlace.

(2) Abra Flip PDF Reader > Haga clic en [Descargar] > Haga clic [Agregar] > Pegar el enlace en [URL], editar título > Hacer clic [Agregar]

Descargar Flipbook en Flip PDF Reader

(3) Seleccione el paquete ZIP > Haga clic en [Comienzo] para descargar > Hacer clic [Importar] para importar el flipbook a la librería

Importar flipbook a librería

Método 2: transfiera su flipbook a iPad/iPhone a través de iTunes

(1) Conecte su iPad/iPhone a la computadora.

(2) Abra "iTunes" en su computadora y seleccione el icono de su dispositivo.

Transfiere tu flipbook a través de iTunes

(3) Haga clic en [Compartición de archivos] > Seleccionar [Lector de PDF]

Flip PDF Reader Uso compartido de archivos en iTunes

(4) Arrastre el paquete ZIP a Flip PDF Reader Documents> Haga clic en [Sincronizar] > [Hecho]

Agregar archivos a documentos Flip PDF Reader
En cuarto lugar, ahora puede leer flipbook en iPad/iPhone sin conexión después de terminar de transferir o descargar. #

Puedes hacer clic [Ayuda] botón para obtener ayuda o haga clic en [Editar] botón para editar el libro en la lista. Simplemente puede tocar la miniatura del libro para leer el flipbook sin conexión. Hacer clic [Cuota] , luego puede compartir su flipbook en otras plataformas.

Leer Flipbook en iPad o iPhone sin conexión