Wie kann ich die Flipbooks offline auf Andriod-Telefonen, iPhones, Andriod-Tablets und iPads anzeigen?

Wir haben zwei Methoden aufgelistet, mit denen Sie die Flipbooks offline anzeigen können. Bitte wählen Sie entsprechend Ihrem Lesegerät die entsprechende Methode aus.

Auf Android-Telefonen oder -Tablets #

(1) Klicken [Veröffentlichen] > [APK] > Passen Sie Ihre APK-Einstellungen an > Klicken Sie auf [Bestätigen Sie] #
View Flipbook Online on Andriod Phones or Tablets

Sie können den Speicherpfad und sein Symbol einrichten. Vor dem Veröffentlichen müssen Sie detailliertere Informationen wie Name, ID, Version und Versionsname hinzufügen. Eine digitale Signatur und ein Passwort sind ebenfalls erforderlich. Und schließlich klicken [Bestätigen Sie] um Ihr Buch als APK-Datei zu veröffentlichen.

(2) Senden Sie es an Android-Telefone / -Tablets und installieren Sie es zum Offline-Lesen oder stellen Sie es auf den Anwendungsmarkt, um es zu bewerben. #

Auf iPhones oder iPads #

Klicken Sie zuerst [Veröffentlichen] > [HTML] > Passen Sie Ihre HTML-Einstellungen an > Aktivieren Sie „Nach der Ausgabe in ZIP komprimieren“ #
View Flipbook Online on iPhones or iPads

Nach der Veröffentlichung können Sie die ZIP-Datei im veröffentlichten Ordner überprüfen.

Compress to ZIP after output
Laden Sie zweitens Flip PDF Reader aus dem App Store herunter und installieren Sie ihn auf Ihren iPhones oder iPads. #

Sie müssen unseren kostenlosen Flip PDF Reader installieren, wenn Sie und Ihre Leser die Flipbook-Publikation auf iPad oder iPhone lesen möchten.

Flip PDF Reader
Drittens gibt es zwei Methoden, um Ihr Daumenkino offline anzuzeigen: #

Methode 1: Laden Sie Ihr Flipbook auf Flip PDF Reader herunter.

(1) Laden Sie das ZIP-Paket auf Ihren Server hoch, um einen Link zu erhalten. Kopieren Sie den Link.

(2) Flip PDF Reader öffnen > klicken [Herunterladen] > Klicken [Addieren] > Fügen Sie den Link ein [URL], Titel bearbeiten > Klick [Addieren]

Download Flipbook in Flip PDF Reader

(3) ZIP-Paket auswählen > klicken [Start] zum Download > klicken [Importieren] um das Daumenkino in das Bücherregal zu importieren

Import flipbook to bookcase

Methode 2: Übertragen Sie Ihr Flipbook über iTunes auf das iPad/iPhone

(1) Verbinden Sie Ihr iPad/iPhone mit dem Computer.

(2) Öffnen Sie „iTunes“ auf Ihrem Computer und wählen Sie Ihr Gerätesymbol aus.

Transfer your flipbook via iTunes

(3) Klicken Sie [Datenaustausch] > Auswählen [PDF-Reader umblättern]

Flip PDF Reader File Sharing in iTunes

(4) Ziehen Sie das ZIP-Paket auf Flip PDF Reader Documents> Klicken Sie auf [Synchronisieren] > [Getan]

Add Files to Flip PDF Reader Documents
Viertens können Sie Flipbook jetzt offline auf dem iPad/iPhone lesen, nachdem Sie das Übertragen oder Herunterladen abgeschlossen haben. #

Sie können klicken [Hilfe] Schaltfläche, um Hilfe zu erhalten, oder klicken Sie auf [Bearbeiten] Schaltfläche, um das Buch in der Liste zu bearbeiten. Sie können einfach auf das Miniaturbild des Buchs tippen, um das Daumenkino offline zu lesen. Klicken [Teilen] klicken, dann können Sie Ihr Daumenkino auf anderen Plattformen teilen.

Read Flipbook on iPad or iPhone offline