¿Puedo cambiar el archivo PDF actual después de importar (reimportar documento PDF)?

¡Sí tu puedes!

Después de importar su(s) PDF(s), seleccione [Expediente] o [Importar PDF] en la ventana principal. Simplemente haga click [Reimportar] y puede volver a importar su(s) PDF(s).

re-import-your-PDF

En la ventana emergente, haga clic en [Confirmar] si desea guardar las configuraciones del libro.

Nota: Los elementos añadidos con Multimedia Editor no se conservarán. Si desea guardar las configuraciones establecidas por Multimedia Editor, guárdelas como [Mi plantilla] antes de volver a importar.

O haga clic [Cancelar] si desea restablecer las configuraciones de su nuevo libro.

save-the-book-configurations