Posso alterar o arquivo PDF atual após a importação (reimportar documento PDF)

Sim você pode!

Após importar seu(s) PDF(s), selecione [Arquivo] ou [Importar PDF] na janela principal. Basta clicar [Re-importação] e você pode reimportar seu(s) PDF(s).

reimportar-seu-PDF

Na janela pop-up, clique em [Confirme] se você quiser salvar as configurações do livro.

Observação: Os elementos adicionados com o Multimedia Editor não serão mantidos. Se você deseja salvar as configurações definidas pelo Multimedia Editor, salve-as como [Meu modelo] antes de reimportar.

Ou clique [Cancelar] se você quiser redefinir as configurações do seu novo livro.

configurações de salvar o livro