Kann ich die aktuelle PDF-Datei nach dem Import ändern (PDF-Dokument erneut importieren)

Ja, du kannst!

Wählen Sie nach dem Import Ihrer PDF-Dateien aus [Datei] oder [PDF importieren] im Hauptfenster. Klick einfach [Wiedereinfuhr] und Sie können Ihre PDF(s) erneut importieren.

re-import-your-PDF

Klicken Sie im Popup-Fenster auf [Bestätigen Sie] wenn Sie die Buchkonfigurationen speichern möchten.

Notiz: Die mit Multimedia Editor hinzugefügten Elemente werden nicht beibehalten. Wenn Sie die vom Multimedia Editor eingestellten Konfigurationen speichern möchten, speichern Sie sie bitte unter [Meine Vorlage] vor dem erneuten Import.

Oder klicken Sie [Stornieren] wenn Sie die Konfigurationen Ihres neuen Buches zurücksetzen möchten.

save-the-book-configurations