¿Puedo agregar sonido de fondo para mi libro animado?

Sí, por supuesto. Aquí hay 3 métodos para agregar sonido de fondo a su libro animado.

A. Diseño-Configuración-Archivo de sonido de fondo #

1. En la ventana principal, seleccione [Diseño].

2. Haga clic en [Ajustes].

3. Entrar "sonido de fondo" en el cuadro de búsqueda y búscalo.

4. Luego haga clic en el ícono más para cargar su archivo de sonido de fondo. También puede ajustar el volumen del sonido de fondo.

add-background-music

B. Asistente-Subir MP3 #

1. En la ventana principal, haga clic en [Asistente].

2. Seleccione una función de asistente como asistente de voz.

3. Luego seleccione [Subir MP3] y haga clic [Navegar] para cargar un archivo MP3 directamente. También puede agregar subtítulos para el archivo MP3.

upload-your-MP3-file

C. Editor Multimedia-Audio #

1. En el editor multimedia, seleccione [Audio].

2. Puedes hacer clic [Importar audio] para importar audio único o múltiples audios como sonido de fondo. También puede hacer más configuraciones de reproducción o personalizar la configuración de este ícono de audio.

add-audio