Posso adicionar som de fundo para o meu flipbook

Sim claro. Aqui estão 3 métodos que você pode adicionar som de fundo para o seu flipbook.

A. Arquivo de som de fundo de configurações de design #

1. Na janela principal, escolha [Projeto].

2. Clique [Configurações].

3. Digite "som de fundo" na caixa de pesquisa e pesquise.

4. Em seguida, clique no ícone mais para fazer upload do arquivo de som de fundo. Você também pode ajustar o volume do som de fundo.

add-background-music

B. Assistente de upload de MP3 #

1. Na janela principal, clique em [Assistente].

2. Selecione uma função de assistente como assistente de voz.

3. Em seguida, selecione [Carregar MP3] e clique [Navegar] para carregar um arquivo MP3 diretamente. Você também pode adicionar legendas para o arquivo MP3.

upload-your-MP3-file

C. Editor de multimídia-áudio #

1. No editor multimídia, selecione [Áudio].

2. Você pode clicar [Importar áudio] para importar um único áudio ou vários áudios como som de fundo. Você também pode fazer mais configurações de reprodução ou personalizar as configurações deste ícone de áudio.

add-audio