Kann ich Hintergrundgeräusche für mein Blätterbuch hinzufügen?

Ja, natürlich. Hier sind 3 Methoden, mit denen Sie Hintergrundgeräusche für Ihr Blätterbuch hinzufügen können.

A. Design-Einstellungen-Hintergrund-Sounddatei #

1. Wählen Sie im Hauptfenster [Design].

2. Klicken Sie auf [Einstellungen].

3. Geben Sie ein "Hintergrundgeräusch" in das Suchfeld und suchen Sie danach.

4. Klicken Sie dann auf das Plus-Symbol, um Ihre Hintergrundsounddatei hochzuladen. Sie können auch die Lautstärke der Hintergrundgeräusche anpassen.

add-background-music

B. Assistent-MP3 hochladen #

1. Klicken Sie im Hauptfenster auf [Assistent].

2. Wählen Sie eine Assistentenrolle als Sprachassistent aus.

3. Wählen Sie dann aus [MP3 hochladen] und klicken [Durchsuche] um eine MP3-Datei direkt hochzuladen. Sie können auch Untertitel für die MP3-Datei hinzufügen.

upload-your-MP3-file

C. Multimedia-Editor-Audio #

1. Wählen Sie im Multimedia-Editor [Audio].

2. Sie können klicken [Audio importieren] um einzelnes Audio oder mehrere Audios als Hintergrundsound zu importieren. Sie können auch weitere Wiedergabeeinstellungen vornehmen oder die Einstellungen dieses Audiosymbols anpassen.

add-audio