Por que posso importar apenas 12 páginas PDF

Nós fornecemos aos usuários uma versão gratuita. No entanto, os flipbooks criados por esta versão gratuita serão marcados com uma marca d'água (logotipo FlipBuilder). E você só pode importar 12 páginas do seu arquivo PDF.

Se você quiser importar mais páginas, precisará adquirir o programa para obter um código de licença. Por favor clique [Compre Agora] na página inicial.

purchase-the-software

Ou compre pelo link aqui: https://pt.flipbuilder.com/purchase.html. Em seguida, você pode acessar o site de checkout para pagar pelo software.

pay-for-the-software

Após concluir o pedido, você receberá em breve um e-mail de pedido com um código de licença.

Clique [Registro] na página inicial para se registrar online ou offline.

register

1. Registre-se on-line

Insira o código de licença e clique em [Registro] para ativar a versão completa.

2. Registre-se off-line

Pode ser necessário importar um arquivo de verificação para o programa para concluir o registro. Siga estas etapas para baixar o arquivo de verificação.

1) Abra a URL abaixo com um computador conectado à internet. https://www.flipbuilder.com/verification.html

2) Digite o Código do Terminal na página acima:

WANCAIHIAOCKAEFJHFKPLIKIEOBAIGJEIJKIHNNCAHLPBHLNPGLFMC

O código de terminal acima é apenas um exemplo. Você precisa inserir o código do terminal do Flip PDF Plus Pro no seu computador. )

Perceber:

①Existe um código de terminal exclusivo para cada computador.

②O código do terminal usado para baixar o arquivo de verificação deve ser aquele do computador que você deseja usar o Flip PDF Plus Pro.

3) Digite o código do terminal e o código de licença na página da web para baixar o arquivo de verificação.

4) Importe o arquivo de verificação para o programa para finalizar o registro.

Agora, você pode importar mais de 12 páginas para o seu programa.