Pourquoi ne puis-je importer que 12 pages PDF

Nous fournissons aux utilisateurs une version gratuite. Cependant, les flipbooks créés par cette version gratuite seront marqués d'un filigrane (logo FlipBuilder). Et vous ne pouvez importer que 12 pages de votre fichier PDF.

Si vous souhaitez importer plus de pages, vous devez acheter le programme pour obtenir un code de licence. Cliquez s'il vous plait [Acheter maintenant] dans la page de démarrage.

purchase-the-software

Ou Achetez via ce lien ici: https://fr.flipbuilder.com/purchase.html. Ensuite, vous pouvez accéder au site Web de paiement pour payer le logiciel.

pay-for-the-software

Après avoir terminé la commande, vous recevrez bientôt un e-mail de commande avec un code de licence.

Cliquez sur [S'inscrire] dans la page d'accueil pour vous inscrire en ligne ou hors ligne.

register

1. Inscrivez-vous en ligne

Entrez le code de licence et cliquez sur [S'inscrire] pour activer la version complète.

2. Inscrivez-vous hors ligne

Vous devrez peut-être importer un fichier de vérification dans le programme pour terminer l'enregistrement. Veuillez suivre ces étapes pour télécharger le fichier de vérification.

1) Ouvrez l'URL ci-dessous avec un ordinateur connecté à Internet. https://www.flipbuilder.com/verification.html

2) Entrez le code du terminal sur la page ci-dessus :

WANCAIHIAOCKAEFJHFKPLIKIEOBAIGJEIJKIHNNCAHLPBHLNPGLFMC

Le code de borne ci-dessus n'est qu'un exemple. Vous devez entrer le code du terminal de Flip PDF Plus Pro sur votre ordinateur. )

Remarquer:

①Il existe un code terminal unique pour chaque ordinateur.

②Le code terminal utilisé pour télécharger le fichier de vérification doit être celui de l'ordinateur sur lequel vous souhaitez utiliser Flip PDF Plus Pro.

3) Entrez le code du terminal et le code de licence sur la page Web pour télécharger le fichier de vérification.

4) Importez le fichier de vérification dans le programme pour terminer l'enregistrement.

Maintenant, vous pouvez importer plus de 12 pages dans votre programme.