¿Por qué puedo importar solo 12 páginas PDF?

Proporcionamos a los usuarios una versión gratuita. Sin embargo, los flipbooks creados con esta versión gratuita tendrán una marca de agua (logotipo FlipBuilder). Y solo puede importar 12 páginas de su archivo PDF.

Si desea importar más páginas, debe comprar el programa para obtener un código de licencia. Por favor haz click [Comprar ahora] en la página de inicio.

purchase-the-software

O compra a través de este enlace aquí: https://es.flipbuilder.com/purchase.html. Luego puede saltar al sitio web de pago para pagar el software.

pay-for-the-software

Después de completar el pedido, pronto recibirá un correo electrónico de pedido con un código de licencia.

Hacer clic [Registrarse] en la página de inicio para registrarse en línea o fuera de línea.

register

1. Regístrese en línea

Introduzca el código de licencia y haga clic en [Registrarse] para activar la versión completa.

2. Regístrese sin conexión

Es posible que deba importar un archivo de verificación al programa para finalizar el registro. Siga estos pasos para descargar el archivo de verificación.

1) Abra la siguiente URL con una computadora conectada a Internet. https://www.flipbuilder.com/verification.html

2) Ingrese el código de terminal en la página anterior:

WANCAIHIAOCKAEFJHFKPLIKIEOBAIGJEIJKIHNNCAHLPBHLNPGLFMC

El código de terminal anterior es solo un ejemplo. Debe ingresar el código de terminal de Flip PDF Plus Pro en su computadora. )

Aviso:

①Hay un código de terminal único para cada computadora.

②El código de terminal utilizado para descargar el archivo de verificación debe ser el de la computadora que desea usar Flip PDF Plus Pro.

3) Introduzca el código de terminal y el código de licencia en la página web para descargar el archivo de verificación.

4) Importe el archivo de verificación al programa para finalizar el registro.

Ahora, puede importar más de 12 páginas a su programa.