Que dois-je faire si les liens hypertexte ne fonctionnent pas lorsqu'ils sont convertis en livres tournants

Il existe plusieurs raisons possibles pour lesquelles les hyperliens ne fonctionnent pas dans votre flipbook.

1. Les liens ne sont pas de vrais liens.

Veuillez vous assurer que les liens fonctionnent ou non avant d'importer votre livre.

2. Oubliez de sélectionner [Importer les liens] lors de l'importation.

Confirmez si vous sélectionnez [Importer des liens] dans la fenêtre contextuelle avant d'importer votre livre. Si vous le sélectionnez, le lien hypertexte sera importé avec les pages.

check-whether-you-select-import-links

3. Les hyperliens sont bloqués par le navigateur.

Si les hyperliens sont de vrais liens mais ne fonctionnent toujours pas lors de l'affichage du flipbook HTML5 sur l'ordinateur local, vous pouvez vérifier les paramètres de sécurité de votre navigateur.

4. Si vous ne parvenez toujours pas à résoudre ce problème, veuillez contacter notre service client.

Contactez-nous : [email protected]